Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жители Королева приобрели две тысячи карт «Стрелка»

Жители Королева приобрели две тысячи карт «Стрелка»
22 мая 2015 21:56 Распечатать

Жители подмосковного Королева приобрели две тысячи транспортных карт «Стрелка», сообщает пресс-служба городской администрации.

«Уже две тысячи карт «Стрелка» приобрели жители Королева. Стоимость ЕТК составляет 200 рублей, из них 80 рублей – залог за карту, и 120 рублей зачисляются на баланс. Приобрести карту можно у водителей автобусов, кондукторов, в специализированных кассах ГУП МО "Мострансавто" (в данный момент на станции "Подлипки-Дачные"), в салонах "Евросеть"», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, главный принцип карты «Стрелка» – «Больше ездишь – меньше платишь». Так, стоимость проезда в 28 рублей можно сократить до 18 рублей. Что важно, скидка действует и при проезде на маршрутах пригородного сообщения, где стоимость проезда зависит от расстояния поездки за пределами одного населенного пункта. До Москвы (ВДНХ) от Королева ходят автобусы «Мострансавто» № 392, № 565.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта не именная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Стоимость проезда по карте «Стрелка» может быть снижена до 18 рублей в зависимости от количества поездок за месяц.

Транспортная карта «Стрелка» опережает «Тройку» по темпам внедрения

 

Источник: пресс-служба администрации города Королева