Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Уровень опасности жары стал «жёлтым»

Уровень опасности жары стал «жёлтым»
26 мая 2015 15:04 Распечатать

РИАМО - 26 мая. Экологи объявили «жёлтый», настораживающий, уровень опасности жары в Москве 26 и 27 мая, это первый уровень опасности по среднесуточной температуре.

По состоянию на 26 мая 2015 года уровень опасности жары и загрязнения атмосферного воздуха в Москве настораживающий (первый, критерии установления уровня опасности – среднесуточная температура). Прогнозируемый уровень опасности жары на 27 мая 2015 года – настораживающий.

Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Помните о том, что наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, беременные, маленькие дети, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и нарушениями обмена веществ.

Уровни опасности жары и загрязнения атмосферного воздуха для здоровья населения устанавливаются в зависимости от среднесуточной температуры воздуха, среднесуточной концентрации взвешенных частиц РМ10 и среднесуточной концентрации озона.