Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Газпром нефть» предоставит топливо для тест-драйвов авто в Jaguar Center в Подмосковье

«Газпром нефть» предоставит топливо для тест-драйвов авто в Jaguar Center в Подмосковье
01 июля 2015 16:56 Распечатать

РИАМО - 1 июл. «Газпром нефть» предоставит премиальное топливо G-Drive и дизельное топливо для тест-драйвов автомобилей в новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center, открытие которого запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года, сообщается на сайте нефтяной компании.

Центр, строящийся на Новорижском шоссе на территории поселка Agalarov Estate, станет самым большим центром Jaguar Land Rover в мире. В рамках партнерства с «Газпром нефтью» планируется также совместное участие в телевизионных и автоспортивных шоу, проведение промоакций на АЗС и другие маркетинговые кампании.

«Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса», – приводятся в сообщении слова директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова. Он добавил, что альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто и высококачественный бензин.

По словам генерального директора Jaguar Land Rover Россия Франка Виттеманна, российский рынок является одним из важнейших для компании. «Сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами – это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с „Газпром нефтью“ Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю», – сказал Виттеманн.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 1400 станций в России и странах СНГ. G-Drive – топливо нового поколения, содержащее активный комплекс присадок, которые обеспечивают увеличение мощности двигателя, улучшение динамики разгона автомобиля, а также профессиональную защиту топливной системы двигателя.