Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Газ провели в три сельских населенных пункта в Подмосковье в июне

Газ провели в три сельских населенных пункта в Подмосковье в июне
18 июня 2015 12:55 Распечатать

РИАМО - 18 июн. Жителей трех сельских населенных пунктов в Подмосковье подключили к газу в июне, также созданы условия для газификации еще одного населенного пункта, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В рамках губернаторской программы газификации в июне введены в эксплуатацию два газопровода. Газифицированы деревни Ново, Зубцово и село Новосергиево сельского поселения Мамонтовское Ногинского муниципального района, а также созданы условия для газификации села Кривандино сельского поселения Кривандинское Шатурского муниципального района», - приводятся в сообщении слова Пестова.

Как уточняется в материале, два построенных газопровода дают возможность подключить к газу более 1,4 тысячи человек. Для реализации проектов построено 13,3 километра газопровода.

По данным пресс-службы, в Подмосковье за 2015 год с учетом газопроводов в Ногинском и Шатурском районах уже реализовано семь объектов газификации, по 23 объектам завершены строительно-монтажные работы.

«Губернаторская программа – самая масштабная из принятых в регионе за последние десятилетия. Всего до 2017 года будет построено около 3 тысяч километров газораспределительных сетей, созданы условия для газификации около 400 населенных пунктов, обеспечено природным газом более 230 тысяч жителей Подмосковья. На начало текущего года построено и введено в эксплуатацию 245 объектов программы, 311 объектов запланировано к реализации в период с 2015 по 2017 годы», - отметил Пестов.

Газификация Московской области