Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Жалоба ООО «КБК» на действия Менделеевской городской больницы признана необоснованной

Жалоба ООО «КБК» на действия Менделеевской городской больницы признана необоснованной
10 декабря 2015 13:26 Распечатать

Жалоба ООО «КБК» на действия комиссии по осуществлению закупок Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Менделеевская городская больница» в Солнечногорском районе признана необоснованной, сообщает пресс-служба Московского областного УФАС России.

Московским областным УФАС России (далее – Управление) рассмотрена жалоба ООО «КБК» (далее – заявитель) на действия комиссии по осуществлению закупок Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Менделеевская городская больница» (далее – заказчик) при проведении ЗАО «Сбербанк – АСТ» (далее – оператор электронной площадки) электронного аукциона: «Выполнение работ по установке системы видеонаблюдения на территории ГБУЗ МО «Менделеевская ГБ»» (номер извещения 0348300014715000048) (далее – аукцион), следует из пресс-релиза.

Согласно доводу жалобы, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки заявителя к участию в аукционе. Комиссия Управления, рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение жалобы, установила, что комиссия по осуществлению закупок заказчика отклонила заявку заявителя на участие в аукционе по причине непредоставления наименования страны происхождения товара, поясняется в материале.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия Управления установила, что заявка заявителя по позициям 1-9 не содержит указания на наименование страны происхождения товара. Таким образом, комиссия Управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Жалоба ООО «Стрим» на действия городской больницы из Красногорска признана необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области