Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

На юге Москвы построили футбольное поле с подогревом

На юге Москвы построили футбольное поле с подогревом
22 декабря 2015 15:50 Распечатать

Футбольное поле с подогревом, трибунами на 490 человек и административно-бытовым зданием построили на юге Москвы, объект готовится к открытию, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

Руководитель департамента строительства Андрея Бочкарёва отметил, что поле оборудовано системой подогрева, благодаря чему на нём круглогодично могут проводиться соревнования окружного, регионального и межрегионального уровней. Для зрителей построены трибуны с навесом вместимостью 490 человек.

В рамках проекта также возведено двухэтажное административно-бытовое здание, включающее помещения для судей, спортсменов, медицинские кабинеты, гардероб и буфет для посетителей, пост охраны. Построена крытая автобусная стоянка для специализированной техники и автобусов.

В 2015 году департаментом строительства также построено здание-переход между ледовым дворцом «Вымпел» и физкультурно-оздоровительным комплексом на Федеративном проспекте, введён в эксплуатацию новый комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу для центра образования «Московская экспериментальная школа» на Херсонской улице и завершена реконструкция дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле.