Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Фотограф из Подольска стал победителем в фотоконкурсе Best of Russia 2015

15 января 2016 22:08 Распечатать

Дмитрий Ильин из  Подольска вошел в число победителей Всероссийского ежегодного открытого фотоконкурса Best of Russia 2015, организованного при поддержке Министерства культуры РФ, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на главного руководителя подольского фотоклуба «50мм» Кирилла Шутилина.

«Участник административной группы фотоклуба "50мм" Ильин Дмитрий занял первые места в номинации "Архитектура" с работой "Кубизм" и в номинации "Война и мир внутри нас" с фотопроизведением "Единение"», – сказал Шутилин.

По его словам, Ильин является одним из ярчайших авторов фотоклуба, снимающих в жанре стрит-фотографии. Ему 31 год, он работает инженером в НПО «Луч», увлекается путешествиями. Последние два года входит в административную группу фотоклуба. В составе инициативной группы «Подольского фотоклуба «50мм» при МУК ДК «Октябрь» стал призером премии губернатора «Наше Подмосковье» в номинации «Спасибо Деду за Победу» с проектом «Победа ради жизни. Ветераны Подольска».

По данным Подольского информагентства, в 2010 году в этом конкурсе лучшей была признана работа другого члена фотоклуба – Артема Кобзаря.

«Лучшие фотографии России» –  фотопроект, охватывающий все регионы страны. В проекте может принять участие каждый человек (вне зависимости от того, где он проживает), увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в определенный период. Цель проекта – достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.