Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Рядом со стройплощадкой обнаружили открытый колодец

Рядом со стройплощадкой обнаружили открытый колодец
29 июля 2015 11:38 Распечатать

РИАМО - 29 июля. Госадмтехнадзор Московской области обязал фирму в подмосковной Балашихе заделать открытый колодец, образовавшийся во время строительных работ в общественном месте и угрожавший пешеходам и автомобилистам.

В ведомство обратился житель Балашихи, он указал на опасный открытый люк рядом с проезжей частью. Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали, что на колодце рядом с автодорогой, частично выходящем за пределы стройобъекта, не было люка, из него торчали деревянные брусья, грунт вокруг ограждения просел. Оказалось, что в ходе подключения к канализации строители повредили дорожное полотно и не восстановили место общественного пользования, установив только ограждение. Ответственную организацию ООО «Тьера Либре» привлекли к административной ответственности с выдачей предписания на устранение нарушений благоустройства.

«Сотрудники ООО «Тьера Либре», после указания на нарушение в содержании своей прилегающей территории, оперативно приступили к наведению порядка. В настоящее время нарушение устранено, люк восстановлен, грунт завезён», - сказала руководител областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.