Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Фестиваль музыки и современного искусства в Щелкове стартует 16 мая

Фестиваль музыки и современного искусства в Щелкове стартует 16 мая
14 мая 2015 17:12 Распечатать

РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 14 мая. Фестиваль живой разножанровой музыки и современного искусства The Spring Jam Festival «Весенний Джем-2015» стартует 16 мая в подмосковном Щелкове, сообщил в четверг Щелковскому информагентству директор молодежного центра «Навигатор» Павел Михеев.

«Фестиваль живой разножанровой музыки и современного искусства The Spring Jam Festival «Весенний Джем-2015» стартует 16 мая. В этом году спектр участников значительно расширился: помимо музыкальных групп, играющих гитарную музыку, на фестивальных площадках выступят рэп-исполнители, вокалисты, танцевальные коллективы, артисты оригинального жанра (фаер-шоу, иллюзионисты, фокусники). Фестиваль проводится при поддержке администрации Щелковского района», - сказал Михеев.

По его словам, уникальность проекта состоит в том, что он предоставляет возможность молодым музыкальным группам, танцорам и исполнителям заявить о себе и выступить на массовой открытой площадке с профессиональным звуком и организацией, а зрителям – познакомиться с талантливыми участниками.

По данным агентства, с 16 мая по 20 июня каждую субботу с 17:00 до 22:00 на летней сцене центра «Навигатор» зрители смогут увидеть выступления коллективов и вокалистов. Зрители выберут тех, кто окажется на главной сцене финальных концертов фестиваля. Финал пройдет 27 и 28 июня в Щелковском городском парке культуры и отдыха, в рамках празднования Дня молодежи.

На нескольких площадках развернется молодежный городок, в котором будут проводиться мастер-классы по музыкальным инструментам, вокалу, граффити, современным танцевальным направлениям. Кроме того, запланированы фестиваль уличного танца и выставка художников и фотографов. На основной сцене выступят свыше 200 музыкантов и артистов разных жанров и стилей современной музыки.