Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Общественная палата МО доработает этический кодекс

Общественная палата МО доработает этический кодекс
13 марта 2015 10:46 Распечатать

Представитель Общественной палаты (ОП) Московской области Юлия Алферова предложила доработать кодекс этики члена региональной палаты после того, как её осудили из-за публикации в социальной сети фотографии, на которой кошка общественницы ест чёрную икру.

В минувший четверг состоялось заседание межкомиссионной рабочей группы по этике и регламенту Общественной палаты Московской области под руководством председателя комиссии по этике и регламенту ОП региона Владислава Корочкина.

Одним из вопросов обсуждалась недавно возникшая в Интернете ситуация с Юлией Алферовой. Коллеги указали Юлии о неприемлемости присутствия члена Общественной палаты в социальных сетях в такой форме. Юлия Алферова принесла свои извинения всем, кого она могла нечаянно обидеть своим постом, и предложила коллегам совместно доработать кодекс этики члена ОП МО с целью усиления личной ответственности каждого представителя палаты за своё позиционирование в публичном информационном пространстве.

Пполная версия кодекса этики члена ОП Подмосковья размещена на сайте

Ранее в аккаунте Алферовой в Twitter была опубликована фотография, на которой её кошка ест из банки чёрную икру.

Председатель ОП Подмосковья Шота Горгадзе в своём аккаунте в Twitter отреагировал на эту фотографию осуждением, написав, что считает недопустимым подобное поведение.

Источник: По сообщению Общественной палаты Московской области