Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Еще бронзу завоевала сноубордистка из области на Сурдлимпийских играх

Еще бронзу завоевала сноубордистка из области на Сурдлимпийских играх
01 апреля 2015 23:36 Распечатать

Подмосковная сноубордистка Светлана Анисимова завоевала вторую бронзовую медаль зимних Сурдлимпийских игр в Ханты-Мансийске, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«Подмосковная сноубордистка Светлана Анисимова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по хаф-пайпу на зимних Сурдлимпийских играх в Ханты-Мансийске», – говорится в сообщении.

В квалификации спортсменка после двух попыток занимала четвертое место. Впереди шли представительницы Японии и США. Чтобы пробиться в тройку призеров, Анисимовой надо было выполнить одну из двух финальных попыток лучше соперниц. В последней попытке она смогла обойти американскую спортсменку. Светлана набрала 64 балла и показала третий результат, уступив лишь японкам Риоко Ханасиме (83,3) и Маяко Окаве (69,7), занявшим первое и второе места соответственно.

Для Светланы Анисимовой это уже вторая бронзовая медаль Сурдлимпийских игр. Ранее она заняла третье место в слоупстайле, добавляется в сообщении.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области