Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

На улице Красина в Москве могут вернуть двустороннее движение

На улице Красина в Москве могут вернуть двустороннее движение
01 октября 2015 14:57 Распечатать

РИАМО - 1 окт. Восстановление двустороннего движения на улице Красина в Москве является оптимальным решением транспортной проблемы на этом участке. Об этом сообщил в четверг на заседании круглого стола депутат Московской городской думы Степан Орлов.

Заседание круглого стола на тему «Об организации движения на улице Красина в городе Москве» проходит в четверг в Мосгордуме. Улица Красина находится между Большой Грузинской и Садовой-Кудринской улицами. Движение по ней осуществляется от Садовой-Кудринской к Большой Грузинской улице.

«Мы проанализируем результаты круглого стола и подготовим наши рекомендации в адрес правительства Москвы. Пока представляется всё-таки оптимальным восстановление двустороннего движения на улице Красина», — сказал Орлов.

Он отметил, что приоритетным в этом вопросе будет мнение москвичей, ради улучшения транспортного обслуживания которых и решается эта проблема.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников также отметил, что что возвращение двустороннего движения на улицу Красина улучшит транспортную ситуацию в данном районе.

В свою очередь, заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Александр Поляков сообщил, что введение одностороннего движения на этой улице уменьшило количество пробок на Садовом кольце. Также на этом участке количество ДТП за год уменьшилось на 42%.

По словам заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Евгения Адамова, возвращение двустороннего движения на улицу Красина приведёт к росту загрузок близлежащих улиц.