Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Двое подростков толкались на платформе и упали под поезд

Двое подростков толкались на платформе и упали под поезд
22 сентября 2015 12:59 Распечатать

РИАМО (КАШИРА) - 22 сен. Двое несовершеннолетних упали с платформы на станции Ступино в момент прохождения поезда, сообщила  старший инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции по станции Кашира майор Марина Нефёдова.

«Двое подростков по причине неосторожности упали с платформы на станции Ступино под проходящий подвижной состав. Одному из подростков колесом подвижного состава повредило ступню. Другой пострадал серьёзнее: он упал под платформу, но выступающей деталью состава ему задело и скальпировало руку», - сказала Нефёдова.

Она отметила, что в зону контроля отдела на Павелецком направлении входит участок между станциями Барыбино и  Богатищево.

«Мы ведём постоянную работу с несовершеннолетними, проводим различные профилактические мероприятия. Последней из таких была оперативно-профилактическая операция «Дорога безопасности». Но, увы, не все понимают всю степень опасности баловства на железной дороге. Происшествие на платформе станции Ступино – показательный пример халатности и беспечности. Двое несовершеннолетних решили потолкаться у края платформы. Результат – оба упали к рельсам. В этот момент по путям проходил товарный поезд», - сказала Нефёдова.