Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Движение поездов возобновили на Ярославском направлении МЖД после схода вагона

Движение поездов возобновили на Ярославском направлении МЖД после схода вагона
26 сентября 2015 13:06 Распечатать

РИАМО - 26 сен. Движение поездов восстановили на Ярославском направлении Московской железной дороги после схода колесной пары вагона на станции «Софрино» в Пушкинском районе, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Ранее на сайте МЖД сообщалось, что в 7:44 на станции «Софрино» Ярославского направления МЖД при выезде из тупика пригородного поезда без пассажиров произошел сход колесной пары последнего вагона. Опрокидывания вагона при этом не последовало, пострадавших не было. Движение поездов было организовано по одному пути с использованием вариантного графика, позволяющего поочередно пропускать составы в оба направления. Несколько электричек по направлению в Москву следовали с увеличенным интервалом. В районе происшествия работала аварийно-восстановительная бригада. Для перевозки пассажиров от станции «Софрино» до станции «43 километр» были организованы автобусы.

«На станции Софрино железнодорожники завершили работы по устранению последствий схода задней колесной пары последнего вагона электрички. Работа Ярославского направления Московской железной дороги возобновлена в штатном режиме.    Работники магистрали обследовали железнодорожный путь и в 12:10 возобновили по нему движение поездов», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в 11:44 железнодорожники вернули на рельсы колесную пару.

Сейчас диспетчерский аппарат Московской железной дороги прилагает все усилия, чтобы ввести в график движение поездов Ярославского направления, отмечается в сообщении.