Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Двадцать тысяч рублей штрафа придется заплатить администрации Ленинского района за непредставление документов

Двадцать тысяч рублей штрафа придется заплатить администрации Ленинского района за непредставление документов
08 июля 2015 18:40 Распечатать

Администрацию Ленинского района Подмосковья оштрафовали на 20 тысяч рублей за непредставление требуемых документов, ранее были возбуждены два дела о нарушении антимонопольного законодательства, сообщается на сайте УФАС по Московской области.

«Московским областным УФАС 6 июля 2015 года вынесено два постановления по делам об административных правонарушениях, возбужденным в отношении должностного лица администрации Ленинского района Московской области за непредставление в антимонопольный орган затребованных документов, и назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 20 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, ранее управление возбудило в отношении администрации Ленинского района Московской области два дела о нарушении антимонопольного законодательства, в рамках которых администрация, в соответствии с частью первой статьи 25 закона «О защите конкуренции», обязана предоставить ряд документов, необходимых для рассмотрения дела. В установленный срок затребованные документы администрация не предоставила, что повлекло за собой штрафные санкции, заключается в сообщении.

Областное УФАС возбудило дело против МОЭСК за неприсоединение к сетям в Ленинском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области