Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Двадцать шесть выпускников, обучавшихся по целевым направлениям, вернутся работать в Ступинский район

Двадцать шесть выпускников, обучавшихся по целевым направлениям, вернутся работать в Ступинский район
16 июля 2015 14:59 Распечатать

Более 25 выпускников вузов, получивших целевые направления, вернутся работать в Ступинский район Подмосковья в 2015 году, сообщает Ступинское информагентство со ссылкой на начальника отдела по труду и охране прав граждан районной администрации Игоря Зимина.

«В этом году 26 выпускников вузов, обучавшихся по целевым направлениям, решили вернуться в Ступинский район для дальнейшего трудоустройства. За последние три года в сфере образования устроились на работу 34 молодых специалиста. Кроме того, в 2016 году ожидаются еще пять человек, обучающихся по целевым направлениям. В ступинских больницах на четыре молодых специалиста среднего медицинского персонала стало больше. В конце текущего учебного года ожидаются еще шесть человек по целевым направлениям – четыре врача, окончившие интернатуру, и три специалиста после ординатуры», – сказал Зимин, его слова приводятся в сообщении.

Как говорится в материале, Зимин отметил, что в этом году в Ступинском районе было выдано 18 целевых направлений на обучение в высших медицинских учебных заведениях.

По информации агентства, в сфере сельского хозяйства трудоустроены четыре выпускника, которым были предоставлены рабочие места в ЗАО «Алфимово», ЗАО «Городище» и отделении Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства Россельхозакадемии (бывший МОВИР). В новом учебном году по целевым направлениям в сельскохозяйственные вузы пойдут учиться 17 выпускников ступинских школ, заключается в сообщении.

Минздрав области выдал свыше 1,1 тыс. направлений в медвузы в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Ступинское информационное агентство