Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Два стихийных рынка закрыли в Солнечногорском районе

Два стихийных рынка закрыли в Солнечногорском районе
10 сентября 2015 18:12 Распечатать

Два стихийных рынка закрыли в Солнечногорском районе, прекращена деятельность незаконных торговых объектов в Юрлово и Горетовке, сообщает пресс-служба администрации района.

Сегодня, 10 сентября, представители районной администрации, правоохранительных и надзорных органов провели комиссионную проверку двух рынков, расположенных в деревнях Юрлово и Горетовка. Проверка подтвердила: оба рынка относятся к категории «розничных, не соответствующих действующему законодательству РФ», поясняется в материале.

«Рынок в Юрлово организован на землях сельхозназначения, а рынок в Горетовке, если верить его владельцам, не рынок, а «магазин строительных материалов» с кучей вагончиков-«отделов». Сегодня центральные въезды на рынки были перекрыты, выставлена охрана, а покупателей теперь встречает предупреждающая надпись «Рынок закрыт». Собственникам предстоят визиты для дачи объяснений в правоохранительные и надзорные ведомства», – говорится в сообщении.

« Работа по ликвидации стихийных рынков в Солнечногорском районе продолжается. Уловки владельцев незаконных объектов ни к чему не приведут. Торговля должна быть цивилизованной, это требования закона, и его нужно выполнять», – заключил глава района Александр Якунин.

Нелегальный розничный рынок начали демонтировать в Тарасовском Пушкинского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского района