Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Два из шести оставшихся бараков в Ивантеевке расселят до конца месяца

05 мая 2015 18:23 Распечатать

Два барака расселят в подмосковной Ивантеевке до конца мая, все шесть бараков, оставшиеся в городе, будут расселены к сентябрю 2016 года, сообщает пресс-служба главы города.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев, который во вторник посетил Ивантеевку, заявил, что в городе очень большой аварийный фонд. По его словам, задача местных властей – каждому человеку, который живет в бараке, четко дать представление о том, когда, куда и кто переезжает.

«На сегодняшний день, согласно дорожной карте, один дом расселен полностью, это 2014 год, два дома на сегодняшний день по договорам предварительно будут расселены до конца мая, по дорожной карте – до конца сентября, и мы готовы будем эти три дома первые снести», – заявил глава города Сергей Гриднев, его цитирует пресс-служба.

Он отметил, что все шесть бараков в Ивантеевке будут расселены и снесены к сентябрю 2016 года. На их месте планируют построить жилые дома и социальные объекты, в том числе баню и детский сад, говорится в сообщении.

Жителей бараков у Николо-Угрешского мужского монастыря в Дзержинском переселят в новые дома – Воробьев

Источник: пресс-служба главы города Ивантеевка