Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Два газопровода ввели в эксплуатацию в Волоколамском и Раменском районах

Два газопровода ввели в эксплуатацию в Волоколамском и Раменском районах
24 декабря 2015 14:56 Распечатать

Два газопровода общей протяженностью 2,4 километра ввели в эксплуатацию в Волоколамском и Раменском районах, всего же в этом году в Подмосковье ввели в строй 65 объектов газификации, сообщает пресс-служба заместителя председателя областного правительства Дмитрия Пестова.

«По губернаторской программе введены в эксплуатацию новые объекты газификации в Волоколамском и Раменском районах. Они позволят подключить к газу дома около 400 местных жителей. Общая протяженность газопроводов составила 2,4 км», –  приводятся в сообщении слова Пестова.

В частности, новый объект газификации построен в деревне Калеево сельского поселения Теряевское Волоколамского района. Еще один газопровод веден в эксплуатацию в селе Софьино сельского поселения Софьинское Раменского района, уточнили в пресс-службе.

«Губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области», рассчитанная ранее до 2017 года, продлена до 2025 года. Она предполагает создание условий для газификации более 290 тысяч жителей региона. Правительство Московской области ведет активную работу по упрощению условий подключения к газу предпринимателей – обновленная программа газификации предполагает развитие газоснабжения земельных участков для реализации инвестиционных проектов (индустриальных парков), что повлечет за собой повышение инвестиционной привлекательности Московской области», –  отметил Дмитрий  Пестов.

Безопасность эксплуатации внутридомового газового оборудования повышают в Подмосковье – Пестов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова