Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Два административных дела завели на подрядчика за уборку улиц в Клину

Два административных дела завели на подрядчика за уборку улиц в Клину
18 ноября 2015 09:59 Распечатать

РИАМО - 18 ноя. Госадмтехнадзор Московской области составил два административных дела с наложением штрафа на подрядчика, допустившего ненадлежащую уборку улиц в Клину от снега и наледи, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В материале поясняется, что в соответствии с областным законом «О благоустройстве», уборка снега должна быть произведена не позднее 12 часов после окончания снегопада. Госадмтехнадзор проверил исполнение данного закона в городе Клин.

«Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в процессе объезда городского поселения Клин был выявлена некачественная уборка ряда городских улиц. Так, на улицах Карла Маркса и Лесопарковой дороги не были расчищены и обработаны песко-соляной смесью, в результате чего на них образовались накат и наледь», - говорится в сообщении.

Как уточнила глава ведомства Татьяна Витушева, чьи слова приводит пресс-служба, на подрядную организацию СУ «Спецтехника», которая по договору выполняет зимнюю уборку улиц в Клинском районе, составили два административных дела с наложением штрафа и вынесли предупреждение.

К следующему после проверки дню недостатки зимней уборки были устранены: дороги обработаны песко-соляной смесью, тротуары посыпаны песком, автобусные маршруты очищены от снега, отмечается в материале.