Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Дорогу в одной из деревень Воскресенского района перекрыли местные жители кучей мусора

Дорогу в одной из деревень Воскресенского района перекрыли местные жители кучей мусора
01 сентября 2015 17:12 Распечатать

Дорогу от деревни Петровское Раменского района Подмосковья на деревню Ворщиково Воскресенского района перегородили жители, которых не устраивает большое количество проезжающих мимо машин, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«В адрес инспекторов стали поступать обращения от водителей. Согласно письмам, неизвестными лицами была перегорожена дорога от деревни Петровское Раменского района на деревню Ворщиково Воскресенского района», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, на том участке дороги инспекторы обнаружили огромную кучу из грунта, битого кирпича, обрезков деревьев и кустарников перекрывающую подъезд к Ворщиково, когда спецтехника, выделенная администрацией, начала убирать завал, местные жители попытались помешать этому.

«Дорога между Ворщиково и Петровским позволяет всем желающим попасть в Белоозерский, минуя большую «пробку» на Юровском переезде. Такое положение дел очень не нравилось жителям деревни, так как из-за автолюбителей, срезающих дорогу, увеличилось количество автомобилей, проезжающих у них под окнами. Намереваясь обеспечить себе более комфортные условия, жители и решили перегородить проезд машинам, свалив огромную кучу мусора», – приводятся в сообщении слова главного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, Витушева подчеркнула, что из-за подобных действий, возросла нагрузка на дорогу, из-за чего увеличился размер пробки, после того, как весь завал был убран, движение в деревне восстановилось.

«Люди должны помнить, что дороги – не их собственность и самовольно, без разрешения местной администрации, преграждать путь они не имеют никакого права, так как в конце концов, могут и сами стать заложниками сложившейся ситуации, перекрыв дорогу пожарной машине или спешащей на вызов скорой помощи», – добавила Витушева, чьи слова цитирует источник.

Военный городок «Горки-25» Дмитровского района очистили от мусора после инспекции Госадмтехнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области