Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Дополнительная служба безопасности появится на «ЗиО-Подольск»

18 ноября 2015 13:47 Распечатать

Дополнительная профильная служба по повышению уровня безопасности производства появится на «ЗиО-Подольск», говорится в сообщении пресс-службы администрации Подольска.

«Дополнительная отдельная профильная служба по повышению уровня безопасности производства появится на "ЗиО-Подольск". Также будет проведено обучение для мастерского состава по программе "Школа производственного мастера". Эти решения были приняты по итогам заводского Дня качества, который прошел 17 ноября на ПАО "ЗиО-Подольск"», – говорится в сообщении.

По сообщению пресс-службы, в заводском Дне качества приняли участие руководители всех структурных подразделений ПАО «ЗиО-Подольск» и АО «ИК «ЗИОМАР». Производственный коллектив обсудил вопросы, касающиеся работы системы менеджмента качества в I полугодии, а также ключевые мероприятия на ближайшую перспективу.

«Политика одного из крупнейших в машиностроительном дивизионе Росатома предприятия – завода «ЗиО-Подольск» – нацелена на выпуск продукции только высокого качества, соответствующего требованиям и ожиданиям заказчиков», – приводятся в сообщении слова директора по качеству ПАО «ЗиО-Подольск» Татьяны Лизуновой.

По данным Подольского информагентства, с начала года система менеджмента качества «ЗиО-Подольск» прошла 15 проверок различных сторонних организаций, по результатам которых несоответствий системного характера выявлено не было. Проведено 35 инспекционных проверок, 24 внутренних аудита, проверено 35 подразделений, говорится в сообщении.

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» - крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. Около 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске. 

Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» – одна из ведущих инжиниринговых компаний России, создана в 1991 году. Основной вид деятельности – комплексные проектно-конструкторские работы по созданию оборудования для тепловых и атомных электростанций, предприятий нефтяной и газовой промышленности, наладка оборудования, осуществление обследования действующих объектов на предмет их реконструкции и модернизации.