Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Дневные тарифы проезда по Северному обходу Одинцова изменятся с 15 июля

Дневные тарифы проезда по Северному обходу Одинцова изменятся с 15 июля
01 июля 2015 21:29 Распечатать

РИАМО - 1 июл. Плата за проезд по Северному обходу подмосковного Одинцова в дневное время изменится с 15 июля, говорится в сообщении пресс-службы ООО «Новое качество дорог».

«Пятнадцатого июля 2015 года вступят в силу новые дневные тарифы на оплату проезда наличными или банковской картой через пункт взимания платы на 6,9 километра платной дороги «Северный обход Одинцова». Стоимость проезда по транспондеру до конца 2015 года не изменится. Ночные тарифы и стоимость проезда через другие пункты взимания платы в 2015 году не изменятся», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, проезд транспортного средства (ТС) 1 класса до 15 июля 2015 года через ПВП (пункт взимания платы – ред.) 6,9 километра составляет 100 рублей при оплате наличными или банковской картой, и 95 рублей при оплате транспондером (за каждый проезд предоставляется скидка 5%). С 15 июля стоимость проезда для ТС 1 класса при оплате наличными или картой составит 150 рублей, тариф для проезда по транспондеру останется неизменным – 95 рублей.

С 15 июля 2015 года стоимость сквозного проезда по дороге (от МКАД до Минского шоссе или в обратном направлении, оплачивается на ПВП 6,9 километра и ПВП 17,7 километра) для ТС 1 класса составит 250 рублей при оплате наличными или банковской картой и 190 рублей – по транспондеру, отмечается в сообщении.

«Северный обход Одинцова» – первый инфраструктурный проект в сфере автомобильного транспорта, реализованный на основе концессионной модели государственно-частного партнерства. Объем частных инвестиций в «Северный обход Одинцова» составил более 14 миллиардов рублей. Для реализации проекта были утверждены нормативные показатели по трафику и тарифам, определившие сроки окупаемости и возврата вложенных инвесторами средств, заключается в материале.