Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Дмитрий Харатьян исполнил песни Владимира Высоцкого на творческом вечере в Реутове

Дмитрий Харатьян исполнил песни Владимира Высоцкого на творческом вечере в Реутове
01 ноября 2015 10:27 Распечатать

РИАМО (РЕУТОВ) - 31 окт. Актер Дмитрий Харатьян исполнил песни Владимира Высоцкого и Булата Окуджавы на музыкально-поэтическом вечере «Возьмемся за руки, друзья», который прошел в молодежном культурно-досуговом центре в подмосковном Реутове в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье. Время читать», передает корреспондент Реутовского информагентства.

«Надеюсь, что мы будем проводить такие творческие вечера регулярно, чтобы у нас была возможность встречаться в такой неформальной обстановке и получить большой эмоциональный заряд для дальнейшей жизни и работы», - приветствовал артиста глава Реутова Сергей Юров.

Во время своего творческого вечера Харатьян прочитал стихи Александра Пушкина, Бориса Пастернака, Геннадия Шпаликова, а также исполнил песни Владимира Высоцкого, Юрия Визбора и Булата Окуджавы.

«Репертуар музыкально-поэтической композиции создавался постепенно, а потом я получил предложение от руководства области провести в рамках «Времена года» вечер в Реутове. Надеюсь, что не в последний раз, потому что мне это очень нравится, и я вижу, что публике тоже. В Реутове зритель как в театре, очень внимательный и сосредоточенный», - отметил Харатьян.

По данным агентства, глава Реутова также поблагодарил губернатора Подмосковья Андрея Воробьева за программу «Наше Подмосковье», в рамках которой и прошел фестиваль «Времена года в Подмосковье». В этом году он посвящен популяризации чтения. Музыкально-поэтические вечера с участием известных артистов уже прошли в нескольких муниципалитетах области. По словам советника губернатора Московской области Нармин Ширалиевой, в следующий раз фестиваль удивит зрителей необычным дуэтом Игоря Бутмана и Илзе Лиепа.