Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Диспансеризацию в Серпуховском районе 2-3 апреля пройдут более 150 ветеранов

31 марта 2015 20:22 Распечатать

Подмосковная Серпуховская центральная районная больница проведет 2-3 апреля День ветеранов, в рамках которого диспансеризацию пройдут более 150 участников Великой Отечественной войны, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Серпуховская центральная районная больница» 2-3 апреля 2015 года проводит День ветеранов (заблаговременно всем ветеранам были разосланы приглашения на диспансеризацию). За два дня на трех площадках (амбулатория поселка Большевик ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ», поликлиника № 2 ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ» и на дому) планируется осмотреть более 150 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, вдов, узников, жителей блокадного Ленинграда, проживающих на территории Серпуховского региона», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, на всех площадках ветеранов будут встречать волонтеры с цветами, поздравлениями и небольшими сувенирами. В комнате отдыха под сопровождение гармониста для ветеранов будет организованно чаепитие.

Кроме того, для маломобильных ветеранов будет предоставлен автобус, который привезет их на места обследований, где специалисты из института имени Бакулева, госпиталя ветеранов Великой Отечественной войны, а также специалисты из МОНИКИ проведут все необходимые обследования, поставят точный диагноз, а также назначат лечение или госпитализируют.

«Мы стараемся уделять как можно больше внимания ветеранам и пожилым людям, организовываем регулярные акции, направленные на выявление заболеваний, таким образом, благодаря нашим мероприятиям мы можем своевременно оказать медицинскую помощь», – приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.