Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Депутата Серебряно-Прудского района подозревают в растрате

Депутата Серебряно-Прудского района подозревают в растрате
17 апреля 2015 15:48 Распечатать

РИАМО - 17 апр. Следственным отделом по городу Кашире ГСУ СК России по Московской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Многоотраслевое предприятие коммунального хозяйства Узуновское». Он подозревается в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьёй «Растрата».

С 2011 по 2013 год директор предприятия неоднократно давал устное распоряжение главному бухгалтеру оплатить наложенные на него и его сына как на должностных лиц административные штрафы в общей сумме 47 тысяч рублей из денежных средств, находящихся на счёте МУП «МПКХ Узуновское». Административные штрафы были наложены за допущение захламления бытовыми отходами территории источника питьевого водоснабжения, нарушение требований промышленной безопасности при эксплуатации взрывопожароопасных объектов и другое.

Примечательно, что с 2012 года директор предприятий также является и депутатом совета депутатов Серебряно-Прудского муниципального района Московской области. В настоящее время запланировано проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовное дела продолжается.