Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Деятельность ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ» приостановлена в Наро-Фоминском районе

Деятельность ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ» приостановлена в Наро-Фоминском районе
25 сентября 2015 21:59 Распечатать

Деятельность ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ» приостановили в Наро-Фоминском районе Подмосковья на 30 суток за нарушение санитарных норм при реализации товаров, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Московской области.

Постановлением Наро-Фоминского городского суда Московской области от 24 сентября 2015 ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.3 КоАП РФ за нарушение требований федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и гигиенических требований к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту.

«Юрлицу назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток по месту фактической деятельности по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Алабино, улица Профессиональная, дом № 7/1», – говорится в сообщении.

Незаконные ларьки демонтировали в Менделееве Солнечногорского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области