Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Девять клиентских офисов МособлЕИРЦ открылись в регионе с начала 2015 года

Девять клиентских офисов МособлЕИРЦ открылись в регионе с начала 2015 года
01 апреля 2015 16:07 Распечатать

Девять клиентских офисов МособлЕИРЦ, 10 операционных касс и два управления Московского областного единого информационного расчетного центра (МособлЕИРЦ) открылись в Подмосковье с начала 2015 года, сообщил заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов.

«За первый квартал текущего года в регионе открыто девять клиентских офисов, 10 операционных касс и два управления Московского областного единого информационного расчетного центра (в Серпухове и Волоколамске)», – цитирует Пестова его пресс-служба.

В настоящее время, полностью или частично, МособлЕИРЦ охватывает 38 муниципалитетов Подмосковья. МособлЕИРЦ обслуживает более 511 тысяч лицевых счетов потребителей на территории региона. Всего в области сейчас функционирует более 60 офисов и более 100 касс МособлЕИРЦ, отмечает пресс-служба.

Важным шагом в повышении клиентоориентированности МособлЕИРЦ стало укрепление сотрудничества с крупнейшими банками (Сбербанком, Московским кредитным банком, «Возрождение»), а также с «Почтой России». В отделениях этих учреждений теперь можно оплачивать квитанции МособлЕИРЦ без комиссии. С первого квартала 2015 года появилась возможность оплачивать единые платежные документы не только в кассах Сбербанка, но и в банкоматах, добавляется далее.

В пресс-службе зампреда напомнили, что ООО «МособлЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В офисах этой организации можно произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги – все по принципу одного окна.

Офисы МособлЕИРЦ могут открыть во всех муниципалитетах Подмосковья в 2015 году

Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова