Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Детский танцевальный коллектив из Королева стал победителем на международном фестивале

Детский танцевальный коллектив из Королева стал победителем на международном фестивале
16 января 2016 12:07 Распечатать

Коллектив эстрадно-спортивного танца «Эридан» из Центра развития творчества детей и юношества (ЦРТДиЮ) подмосковного  Королева стал лауреатом первой степени в трех возрастных группах на международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Московское время», сообщает Королевское информагентство со ссылкой на заместителя директора ЦРТДиЮ по воспитательной работе Елену Матросову.

«Наши маленькие танцоры занимаются в коллективе «Эридан», руководят которым Светлана Сверчкова и Анна Лелет. На их счету уже немало побед, в том числе и на международных конкурсах. Новый год начался с очередного успеха! Наши юные танцоры стали лауреатами первой степени в номинации «Детский танец» в возрастных группах пять-шесть лет и шесть-девять лет, а исполнители 10-12 лет победили в номинации "Танцевальное предложение"», – сказала Матросова, ее цитирует информагентство.

По ее словам, коллектив эстрадно-спортивного танца «Эридан» также стал лауреатом второй степени в номинации «Эстрадный танец» в возрастной группе шесть-девять лет. Помимо этого, ансамбль из Королева удостоен Специального приза фестиваля и награжден двумя бесплатными путевками на конкурс «Славяночка», который состоится в Бресте в марте, добавила Матросова.

По данным информагентства, международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Московское время» проходил в Москве с 13 по 15 января 2016 года при поддержке Общественного фестивального движения «Дети России» и фонда поддержки и развития детского и юношеского творчества «Лира».

Лауреатом фестиваля в Минске стал детский хор из Люберецкого района

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Королевское информационное агентство