Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Депутаты Солнечногорского района не вернули полномочия в сфере ЖКХ «в город»

Депутаты Солнечногорского района не вернули полномочия в сфере ЖКХ «в город»
07 июля 2015 01:16 Распечатать

Совет депутатов Солнечногорского района Московской области отказался рассматривать вопрос об  изменениях в соглашение о передаче органам местного самоуправления Солнечногорского района части полномочий органов местного самоуправления Солнечногорска, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Сегодня Совет депутатов Солнечногорского района отказал городским депутатам в рассмотрении вопроса о внесении изменений в соглашение «О передаче органам местного самоуправления Солнечногорского муниципального района осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения органов местного самоуправления городского поселения Солнечногорск». Основанием для такого решения стал протест, вынесенный солнечногорским городским прокурором», – говорится в сообщении.

Как отметила председатель совета депутатов Солнечногорского района Наталья Никитина, которую цитирует пресс-служба, депутаты отклонили рассмотрение этого вопроса. На решение городских депутатов есть протест прокурора, так как это решение незаконно, и депутаты не имели права его сегодня рассматривать на Совете депутатов.

Все полномочия в сфере ЖКХ остаются в районе, добавила она.

УК в Люберцах вернула жильцам деньги по предписанию Госжилинспекции

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского района