Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Демонтаж незаконных рекламных конструкций проходит в Подольске

Демонтаж незаконных рекламных конструкций проходит в Подольске
06 июня 2015 16:51 Распечатать

Работа по упорядочиванию наружной рекламы ведется в Подольске – с улиц города убираются незаконно установленные рекламные конструкции, сообщает информационное агентство «Подольск-Медиа».

«Только в период с 13 мая по 1 июня за счет средств городского бюджета демонтированы 70 незаконно установленных средств наружной рекламы, из них 30 панель-кронштейнов, семь баннеров, штендеров, 13 отдельно стоящих конструкций. Убрано более 40 рекламных табличек, листовок, объявлений с деревьев, ограждений и опор освещения», – говорится в сообщении.

Владельцами конструкций, по предписаниям, демонтировано более 50 средств размещения рекламы и информации. До 15 июня будут демонтированы еще 10 самовольно установленных крупногабаритных щитов, следует из пресс-релиза.

По информации агентства, на рассмотрении в суде находятся пять исковых требований о расторжении договоров с ООО «ВинЭкс» на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, так как их установка не соответствует утвержденной схеме размещения рекламных конструкций на территории города.

На сегодняшний день по заключенным договорам на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, установлено 30 конструкций.

Отдел рекламы городской администрации города в ежедневном режиме контролирует размещение наружной рекламы, заключается в сообщении.

Около 90 % незаконных рекламных конструкций демонтировано в Орехово-Зуевском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: информационное агентство «Подольск-Медиа»