Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

У жены обвиняемого в убийстве выманивали 4 млн рублей в Москве

У жены обвиняемого в убийстве выманивали 4 млн рублей в Москве
05 июня 2015 11:38 Распечатать

РИАМО - 5 июня. В Москве за совершение мошенничества в особо крупном размере задержали замначальника одного из отделов Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Андрея Глухова.

По версии следствия, в 2012 году Глухов убедил супругу обвиняемого в убийстве передать ему не менее 4 миллионов рублей, что якобы позволит освободить её мужа из-под стражи. Женщина передала через своего знакомого требуемую сумму, которую Глухов похитил.

В настоящее время Глухов задержан, он признал вину. С подозреваемым проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В скором времени Глухову предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).