Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Делегация организации по уходы за военным захоронениями из Германии посетила Химки

Делегация организации по уходы за военным захоронениями из Германии посетила Химки
25 августа 2015 12:42 Распечатать

Представители администрации Химок встретились с делегацией общественной организации из Германии, которая прибыла в Россию с целью проверки состояния военных захоронений, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Заместитель руководителя администрации Химок Игорь Панчук встретился с председателем немецкой общественной организации, которая занимается уходом за военными захоронениями. Хелмут Эйчман посетил Россию, чтобы узнать, в каком состоянии содержатся военные могилы», – сообщается в материале.

Главную задачу делегации – беречь историческую память, для того, чтобы создать благоприятные условия для дальнейшего развития отношений, обсудили в ходе встречи, уточняется в сообщении.

Представители делегации впервые были в Химках, посетили музей скульптуры «Галерея 3D», картинную галерею имени С. Н. Горшина, администрация города предоставила делегации транспорт, чтобы она смогла посетить Мемориальный музей немецких антифашистов, добавляется в релизе.

«Для нас важна тема содержания военных захоронений. На территории Германии также есть могилы наших соотечественников. Нас пригласили в Германию, и уже осенью состоится ответный визит», – приводятся в сообщении слова заместителя руководителя администрации Игоря Панчука.

Представители администрации Химок и гости из Германии договорились расширить границы совместного сотрудничества в сферах культуры и спорта, заключается в материале.

Почти три миллиона рублей может потратить Подольск на базу захоронений кладбища

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки