Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Члены Истринского ездового клуба собак поучаствуют в Международных играх

11 марта 2015 20:40 Распечатать

Представители подмосковного Истринского ездового клуба собак породы маламут примут участие в Международных полярных играх, говорится в сообщении пресс-службы администрации Истринского района.

«На днях представители Истринского ездового клуба собак породы маламут Елена Пьянкова и Алексей Панков уезжают на Международные полярные игры – соревнования, в которых принимают участие представители России, Норвегии, Швеции, где они будут в различных дисциплинах отстаивать честь не только Истринского района, но и всей России», – говорится в сообщении.

Накануне отъезда руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев встретился с Пьянковой и Панковым, пожелал им удачи и победы на соревнованиях. В 2014 году они предоставили на областной губернаторский конкурс «Наше Подмосковье» по проекту, в итоге став лауреатами от района в своих номинациях. В заключение встречи Дунаев в торжественной обстановке вручил гостям флаг Истринского района, отмечается в материале.

Панков в прошлом профессиональный спортсмен, мастер спорта Международного класса СССР по академической гребле. Последние годы увлекается гонками на собачьих упряжках, разработкой методик подготовки собак и спортсменов к соревнованиям, работой с детьми и юными спортсменами при проведении совместных тренировок в Истринском ездовом клубе. Пьянкова занимается социальной адаптацией и реабилитацией детей инвалидов с диагнозом аутизм и синдром Дауна, посредством ездового спорта и методик канистерапии, заключается в материале.