Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Число точек продажи карты «Стрелка» в Подмосковье могут увеличить в 1,5 раза

Число точек продажи карты «Стрелка» в Подмосковье могут увеличить в 1,5 раза
16 сентября 2015 11:37 Распечатать

РИАМО - 16 сен. Количество точек продажи транспортной карты «Стрелка» в Подмосковье планируется увеличить в полтора раза, сообщил в интервью РИАМО генеральный директор ООО «Единая транспортная карта» Павел Буяджи.

«Мы создали большую инфраструктуру по распространению карты - на сегодняшний день уже более 6 тысяч точек. Кроме того, мы планируем увеличивать сеть распространения. Сейчас ведется работа, чтобы организовать реализацию и пополнение карт «Стрелка» в торговых сетях и МФЦ. Целевые показатели мы уже выполнили, но наша задача – максимальная доступность карты. Если мы подключим торговые сети, МФЦ, то в полтора раза увеличим количество точек реализации карты «Стрелка». Это будет в текущем и следующем году», - сказал Буяджи.

Он отметил, что на сегодняшний день «Стрелку» можно приобрести в кассах и автобусах «Мострансавто», в «Евросети», в отделениях Почты России в Московской области. Планируем в ближайшее время подключить Сбербанк, а это более 600 отделений Среднерусского банка в Подмосковье.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн» и в ряде других банков.