Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Число пользователей приложения «Стрелка» в Подмосковье достигло 100 тыс. человек

Число пользователей приложения «Стрелка» в Подмосковье достигло 100 тыс. человек
09 июля 2015 20:41 Распечатать

Количество пользователей мобильного приложения «Стрелка» на базе iOS, Android и Windows Phone в Подмосковье превысило 100 тысяч человек и продолжает расти, сообщает пресс-служба Федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта».

«Количество пользователей мобильного приложения «Стрелка» на базе iOS, Android и Windows Phone превысило 100 тысяч человек и продолжает расти», – приводятся в сообщении слова вице-президента АО «УЭК» Евгения Кислякова.

Кисляков, которого цитирует пресс-служба, отметил, что статистика использования мобильного приложения «Стрелки» доказывает, что все большее количество людей предпочитает пополнять карты через дистанционные каналы. АО «УЭК» применило в «Стрелке» инновационную технологию ЕТК-онлайн, которая впервые в России соединила в себе возможности пополнения через мобильное приложение, web-портал, Сбербанк-онлайн. Эта технология полностью доказала свою эффективность и востребованность.

По информации АО «УЭК», более 500 тысяч подмосковных пассажиров оплачивают проезд «Стрелкой». По карте совершено более 13 миллионов поездок, добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, в арсенале проекта – более 10 каналов пополнения карт, которые включают в себя интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, Яндекс.Кассу, платежное решение Яндекс.Денег, салоны сотовой связи, устройства самообслуживания Сбербанка в Московской области, Сбербанк-онлайн, терминалы QIWI, «Европлат» и «Киберплат», платежную систему WebMoney, отделения «Почты России». Число каналов пополнения будет продолжать расти.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, кассах «Мострансавто», в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть», отделениях Почты России в Московской области. Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, заключается в материале.

Легализовать рынок транспортных услуг позволит ЕТК «Стрелка» – Воробьев

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта»