Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Число ДТП со смертельным исходом снизилось в Подмосковье на 19% за 10 месяцев 2015 года

Число ДТП со смертельным исходом снизилось в Подмосковье на 19% за 10 месяцев 2015 года
30 ноября 2015 10:07 Распечатать

Количество дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом снизилось в Подмосковье на 19% за десять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает в понедельник интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«На текущий период количество погибших в ДТП в сравнении с аналогичным периодом 2014 года сократилось на 276 человек или на 19%, травмированных – на 1657 человек или на 16%. Меньше на 90 случаев или на 12% совершено дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в нетрезвом состоянии», – отмечается в издании.

Как уточняется в материале, на территории Пушкинского, Красногорского, Сергиево-Посадского, Раменского муниципальных районов, городских округов Балашиха, Химки, Лобня, Королев и ряда других субъектов Московской области удалось достичь значительного сокращения смертельных случаев от ДТП. Между тем в Подмосковье еще есть муниципалитеты, где положительная динамика не наблюдается – среди них Ступинский, Наро-Фоминский и Рузский районы.

«Правительство Московской области совместно с Госавтоинспекцией и администрациями муниципальных образований на основе разработанных дорожных карт по ликвидации очагов аварийности на дорогах Подмосковья проводит комплексную работу по снижению смертности в ДТП. В результате в 2015 году достигнуто значительное сокращение числа погибших и раненых в авариях на областных дорогах», – цитирует издание слова зампреда правительства региона – министра транспорта Подмосковья Петра Иванова.

Количество ДТП в Подмосковье снизилось на 18,8% за 10 месяцев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»