Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Четвертое место заняла звенигородская «Звезда» по итогам сезона Суперлиги

Четвертое место заняла звенигородская «Звезда» по итогам сезона Суперлиги
08 мая 2015 15:08 Распечатать

Звенигородская «Звезда» заняла четвертое место по итогам сезона женской гандбольной Суперлиги, передает корреспондент Звенигородского информагентства.

Третий матч серии за бронзовые медали между «Звездой» и астраханской «Астраханочкой» прошел в подмосковном городе 7 мая, победу в нем одержали гости со счетом 21:25, итоговый счет в серии - 2:1 в пользу «Астраханочки».

Первый период «Звезда» провела выиграла 13:10, а вот второй период подмосковные гандболисты провели намного хуже, упустив преимущество в мячах, а затем и победу в матче.

«К сожалению, у нас выпал основной разыгрывающий – это Надежда Потапенко. Поэтому игра сложилась таким образом, что девчонкам больше пришлось проводить времени на площадке, поэтому выдохлись в концовке. Я очень еще недоволен судейством, это даже не 50 на 50. Девчонки конечно молодцы, сражались», – сказал агентству после игры  главный тренер «Звезды» Александр Ревва.

По данным агентства, лучшей с 6 мячами в составе «Звезды» стала Оксана Королева, у «Астраханочки» Полина Кузнецова, Аня Вяхирева и Карина Ежикова забросили  по 5 мячей.

Благодаря четвертому месту по итогам сезона «Звезда» обеспечила себе участие в еврокубках на следующий сезон.

Матч за бронзу чемпионата РФ по гандболу выиграла звенигородская «Звезда»

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Звенигородское информационное агентство