Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Чехов стал шестым в Топ-10 самых дешевых туристических мест России

Чехов стал шестым в Топ-10 самых дешевых туристических мест России
11 ноября 2015 12:20 Распечатать

Подмосковный Чехов вошел в Топ-10 самых недорогих в России мест у туристов в 2015 году, заняв шестую строчку в рейтинге с суммой 900 рублей в сутки, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Туристический сервис Travel.ru определил самые экономичные места в России, где останавливались туристы, путешествующие по стране в этом году. В рейтинг вошли 25 самых недорогих в России городов и поселков, где проживание обошлось туристам от 450 до 1400 рублей в сутки. Город Чехов Московской области занимает шестое место со стоимостью проживания равной 900 рублей в сутки», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков отметил, что в России есть сотни небольших исторических городов и популярных курортных поселков, где можно очень недорого и комфортно остановиться, отдыхая и путешествуя по стране; средняя стоимость проживания в первой сотне таких городов в этом году составила 1450 рублей.

Помимо Чехова, в Топ-10 самых бюджетных мест для туристов в России вошли Красный Пахарь (Минеральные Воды, Ставропольский край) – 450 рублей в сутки, Красный Курган (Анапа, Краснодарский край) – 550 рублей, Северобайкальск (озеро Байкал, Бурятия) - 650 рублей, Судак (Крым) – 750 рублей, Цемдолина (Новороссийск, Краснодарский край) – 800 рублей, Хужир (Ольхон, Байкал, Иркутская область) – 950 рублей, Опочка (Псковская область) – 1000 рублей, Шарья (Костромская область) – 1025 рублей и Качканар (Свердловская область) – 1050 рублей, заключается в материале.

Международное признание получили костюмированные экскурсии Серпуховского музея

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»