Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Бронзу чемпионата мира по боксу завоевал спортсмен из Люберец

Бронзу чемпионата мира по боксу завоевал спортсмен из Люберец
16 сентября 2015 16:05 Распечатать

Боксер из Люберец Владислав Иванов занял третье место в категории «старшие юноши» на чемпионате мира по боксу в Санкт-Петербурге, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на представителя спорткомитета района.

Россия в 2015 году впервые принимала чемпионат мира АИБА (Международная ассоциация любительского бокса) по боксу среди юниоров (AIBA Junior World Boxing Championships), турнир прошел 4-12 сентября в Санкт-Петербурге, в здании спортивно-концертного комплекса – одной из крупнейших крытых площадок в Европе, уточняется в сообщении.

«На прошедшем в Санкт-Петербурге чемпионате мира по боксу воспитанник комплексной детско-юношеской школы Люберецкого района Владислав Иванов занял третье место в категории "старшие юноши"», – сказал представитель, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, директор комплексной детско-юношеской школы Дмитрий Коровкин сообщил, что Иванов тренируется в школе уже девять лет, за это время он показал себя настоящим спортсменом с крепкой мотивацией, ярко выраженной волей к победе.

«Владу приходится много тренироваться, ездить на сборы, участвовать в турнирах, но он еще и успевает учиться на «четыре» и «пять». А то, что он занял третье место в чемпионате мира – это ему такой заряд на будущее! Кстати, в Санкт-Петербург вместе с Ивановым поехала большая группа поддержки из Люберец. Ребята отчаянно болели за своего земляка. И, как выяснилось, не зря», – отметил тренер Иванова Виктор Пономарев, его слова приводятся в материале.

Два спортсмена из Подмосковья вышли в полуфинал первенства мира по боксу

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Люберецкое информационное агентство