Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Борьба с незаконной рекламой ведется в Пущине

Борьба с незаконной рекламой ведется в Пущине
12 ноября 2015 10:17 Распечатать

Борьба с размещением рекламных объявлений в непредназначенных для этих целей мест ведется в Пущине, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«Борьбу с расклейщиками коммерческих объявлений начали в городе Пущино. По поручению главы города Ивана Савинцева, собственникам помещений, сдающим свои площади в аренду приезжим предпринимателям для временной торговли, даны указания очистить от рекламных объявлений непредназначенные для этих целей места», – сообщается в материале.

Инспекторы территориального отдела № 26 Госадмтехнадзора Московской области во время одного из своих регулярных объездов города Пущино обнаружили, что по всему городу – на деревьях, опорах уличного освещения и знаках дорожного движения расклеены объявления о проведении ярмарки, уточняется в сообщении.

Про данным пресс-службы, в результате принятых администрацией города и Госадмтехнадзором мер деревья, дорожные знаки и опоры уличного освещения в Пущине были очищены.

«Собственники помещений, чей адрес был обозначен в объявлениях, предупреждены. Со всеми арендаторами проведена разъяснительная беседа. На наших глазах они стали срывать объявления, и уже через час все было очищено полностью», – приводятся в материале слова консультанта территориального отдела ГАТН № 26 Светланы Свешниковой.

Этим летом в Пущине было демонтировано около 60 рекламных вывесок, банеров и конструкций, незаконно размещенных на фасадах зданий, дополняется в релизе.

Как напоминается в материале, в этом году Пущино дважды был в числе лидеров в рейтинге чистоты и порядка Госадмтехнадзора Московской области.

«Хаотичная реклама, не выдерживающая никакой стилистики, многочисленные бумажные объявления создают облик замусоренного города. Чтобы соответствовать высокой оценке Госадмтехнадзора, мы предпринимаем действенные меры», – комментирует глава города Иван Савинцев, его слова цитирует пресс-служба.

Более 500 объектов нелегальной рекламы демонтировали в Долгопрудном с начала года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Пущино