Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более тысячифБолее тысячи новых фамилий и имен вошли в Книгу Памяти Рошаля новых фамилий и имен вошли в Книгу Памяти Рошаля

Более тысячифБолее тысячи новых фамилий и имен вошли в Книгу Памяти Рошаля новых фамилий и имен вошли в Книгу Памяти Рошаля
09 мая 2015 12:01 Распечатать

Более тысячи новых фамилий и имен вошли в Книгу Памяти Рошаля, выпущенную к юбилею Великой Победы, сообщает Рошальское информагентство со ссылкой на слова начальника архивного отдела администрации Аллы Желтовой.

«Книга Памяти посвящена уроженцам, жителям города Рошаль и работникам рошальского завода №14 имени Косякова. В ней 1145 новых фамилий и имен, которые смогли собрать и подготовить неравнодушные люди: составитель-краевед Татьяна Митюшина, сотрудники архивного отдела и музея, а также добровольные помощники – ученики шестой школы и лицея», – сказала Желтова, ее цитируют в материале.

По словам составителя, которые приводит агентство, в этом издании они опирались на два официальных источника – Книгу Памяти Московской области и Центральный архив министерства обороны, а также на два местных источника – архив и музей.

По словам начальника архивного отдела, экземпляры Книги Памяти уже переданы людям, которые помогали в ее составлении, а в ближайшее время ее передадут учебным заведениям и общественным организациям. Есть электронный вариант книги, который могут скопировать себе все желающие.

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Рошальское информационное агентство