Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более половины владельцев «Стрелки» пополняют карту через интернет

Более половины владельцев «Стрелки» пополняют карту через интернет
03 июня 2015 18:00 Распечатать

РИАМО - 3 июн. Более половины владельцев Единой транспортной карты «Стрелка» пополняют ее баланс через интернет - на официальном сайте «Стрелки», через мобильное приложение и сайты агентов, говорится в сообщении пресс-службы АО «УЭК», чяи дочерняя компания ООО «ЕТК» занимается внедрением «Стрелки» в Подмосковье.

«Более половины пользователей «Стрелки» для пополнения карты используют сайт strelkacard.ru, мобильное приложение либо сайты агентов (Сбербанк онлайн). При этом стационарными точками пополнения «Стрелки» пользуются менее 10% владельцев карты. Около 40% пополнений приходится на устройства самообслуживания Сбербанка России», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, количество пользователей мобильных приложений «Стрелки» на базе iOS, Android и Windows Phone превысило 40 тысяч человек. За четыре месяца работы «Стрелки» сайт strelkacard.ru посетили более 350 тысяч человек. По состоянию на 3 июня владельцами «Стрелки» стали более 260 тысяч человек, по карте совершено 3,5 миллиона поездок.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты.