Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более половины просьб выполнили власти Подольского района с начала 2014 года

Более половины просьб выполнили власти Подольского района с начала 2014 года
27 февраля 2015 18:58 Распечатать

Администрация Подольского района Московской области выполнила более половины просьб жителей с начала 2014 года, еще по 15 пожеланий находятся в работе, сообщает в пятницу Подольское информагентство со ссылкой на  начальника отдела по информации и связям с общественными организациями администрации района Евгению Пантелееву.

По данным агентства, просьбы озвучили жители четырех поселений Подольского района во время традиционных встреч с местными властями в начале 2014 года. 27 февраля на очередном заседании Совета депутатов Подольского района Пантелеева представила фотоотчет об их исполнении.

«Семьдесят пять наказов дали жители администрации Подольского района главам поселений на собраниях в районе в начале прошлого года. За год выполнено 49, еще по 15 ведется работа», – сказала Пантелеева.

По ее словам, больше всего наказов поступило от жителей Стрелковского сельского поселения (23), из них 15 власти уже исполнили.

«В Стрелковском поселении построен тротуар со стороны домов № 17-20 для подхода к школе в деревне Федюково, открыт аптечный киоск в поселке Быково, оборудованы детские площадки в деревнях Ивлево, Агафоново, заменены на новые карусели, качели и песочница в поселке Стрелковской фабрики», – уточнила Пантелеева.

Она добавила, что в Стрелковском поселении также сделали освещение на разворотном кругу рейсового автобуса № 1051 в поселке Быково, установили знак, запрещающий стоянку большегрузных автомобилей от съезда с трассы М-2 «Крым» до разворотного круга автобусной остановки в поселке Стрелковской фабрики, сделали пешеходный переход и тротуар около школы в деревне Федюково, а также провели некоторые другие работы.

По словам Пантелеевой, в Лаговском поселении выполнили почти 100% просьб жителей, там идет работа над последними двумя поручениями из 17. В частности, за год власти сделали освещение на плотине, установили ограждение на дамбе в деревне Слащево, обустроили площадки для сбора мусора у дома № 3 в поселке МИС, построили площадку для стоянки машин в поселке Молодежный и осуществили ряд других работ. На это потратили более 25 миллионов рублей. Основной причиной неисполнения 26 оставшихся просьб, из которых по 15 начаты работы, является недостаток финансирования.

Почти 6 млрд рублей составили доходы бюджета Подольска в 2014 году

Источник: Подольское информационное агентство