Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более четырех миллионов рублей составил штраф Главгосстройнадзора области для стройкомпании

Более четырех миллионов рублей составил штраф Главгосстройнадзора области для стройкомпании
02 декабря 2015 15:55 Распечатать

Подмосковный Главгосстройнадзор оштрафовал строительные компании на сумму более 4,2 миллиона рублей за минувшую неделю, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Управление Главгосстройнадзора Подмосковья рассмотрело 38 дел об административных правонарушениях, по 35 из них вынесены постановления о наложении штрафных санкций в отношении виновных стройкомпаний на 4,279 миллиона рублей за прошедшую неделю», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Руслана Тагиева.

За строительство без разрешения ведомство вынесло пять постановлений на сумму 1,275 миллиона рублей, за нарушение требований нормативных документов в строительстве – 26 постановлений на 2,924 миллиона рублей, за эксплуатацию объекта без разрешения на ввод – четыре постановления на 80 тысяч рублей, добавляется в материале.

По итогам рассмотрения дел, за строительство без разрешения жилого комплекса, состоящего из 14 домов, по адресу: Истринский район село Павловская Слобода, улица Озерная штраф в размере 500 тысяч рублей вынесли в отношении ООО «Форд Капитал Групп». Аналогичную сумму заплатит АО «ПСО-13» за строительство без разрешения торгового комплекса в Мытищинском районе, южнее деревни Сгонники, уточняется в сообщении.

Кроме того, за нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов на 300 тысяч рублей оштрафовано ООО «Строй РемСтиль», допустившее нарушение при строительстве домов в Нахабине, заключается в материале.

Более 14 млн рублей штрафов заплатили застройщики-нарушители в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области