Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более чем 4 млн рублей потратили на подготовку к зиме в Сергиево-Посадском районе

Более чем 4 млн рублей потратили на подготовку к зиме в Сергиево-Посадском районе
29 сентября 2015 22:55 Распечатать

Более четырех миллионов рублей потратили на подготовку к отопительному сезону в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, сообщает единая пресс-служба района и города.

В материале поясняется, что в Сергиево-Посадском районе завершается подготовка к отопительному сезону. Эта тема обсуждалась сегодня на совещании районного руководства с главами поселений.

«С начала лета теплоснабжением сельских поселений района занимается компания «Тепловодоканал». На подготовку к отопительному сезону было затрачено более четырех миллионов рублей. В ведении компании 41 котельная, некоторые из них достались от прежних эксплуататоров в плачевном состоянии», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что финансирование для ремонта оборудования и сетей, компания получала при содействии районного руководства и властей поселений. Благодаря поддержке, в частности, проведена обмуровка котла и отремонтированы сети в Лозе, приобретены и установлены два котла в Самотовине. Руководство «Тепловодоканала» отмечает, что отопительный сезон будет открыт 1 октября.

«Приближаются осенние холода. Необходимо начать с 1 октября отопительный сезон в учреждениях социальной сферы. Учитывая, что степень подготовленности к отопительному сезону нашего района столь высокой не была никогда, проблем с подключением социальных учреждений я не вижу. Далее подключим жилой фонд», – приводятся в сообщении слова главы района Сергея Пахомова.

Детсады и школы в Сергиевом Посаде начнут отапливать с 1 октября

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: единая пресс-служба Сергиево-Посадского района и города Сергиева Посада