Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

День приёма граждан прошёл в Наро-Фоминском районе

День приёма граждан прошёл в Наро-Фоминском районе
15 декабря 2015 15:54 Распечатать

Более 70 человек принял глава Наро-Фоминского района в ходе личного приёма граждан.

Четырнадцатого декабря в Наро-Фоминском районе, как и во всей стране, прошёл всероссийский день приёма граждан. Приём жителей по личным вопросам с 12:00 до 20:00 вели глава района Вадим Андронов, руководитель районной администрации Максим Бреус и его заместители Наталья Трофимова и Карина Иванова. В городских и сельских поселениях приём вели главы поселений. Всего участие в приёме приняли 73 человека по 56 вопросам.

Пресс-служба районной администрации сообщает, что в ходе личного приёма в администрации района поступили обращения от жителей Наро-Фоминска, Москвы, Новоглаголева, Калининца, Апрелевки, Юшкова, Селятина, Софьина, Новой Ольховки.

Вопросы, с которыми граждане обратились к руководству района, касались самых разных тем, в том числе установки пандуса в многоквартирном доме, ремонта детского сада, выплаты субсидий ребёнку-инвалиду, перекрытия проезда к частному дому, отсутствия горячей воды в квартире, получения сертификата на жилье молодой семьей, распределения земельных участков молодым семьям и многих других.

Все обратившиеся получили исчерпывающие ответы и консультации, а мероприятия по решению озвученных проблем будут взяты руководством района под личный контроль.

«Безусловно, такие встречи с жителями выявляют актуальные и важные вопросы, своего рода болевые точки, которые нуждаются в особом внимании с нашей стороны. При этом глава района и руководитель администрации, и его заместители ведут приём граждан пол личным вопросам на регулярной основе, не реже одного раза в месяц по два-четыре часа. Кроме того, жители могут напрямую записаться на приём ко мне или к руководителю администрации в любой другой день, либо обратиться с помощью электронной почты или даже оставить сообщение на моих личных страницах в социальных сетях», — сказал Андронов.