Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 3 тыс. км автодорог обработано реагентами в Подмосковье

Более 3 тыс. км автодорог обработано реагентами в Подмосковье
03 апреля 2015 17:58 Распечатать

Дорожные службы Подмосковья очистили и обработали реагентами свыше 3 тысяч километров региональных дорог, в целом в условиях снегопада дорожный комплекс Подмосковья работает в штатном режиме, сообщает пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области.

«По состоянию на 17:00 дорожные службы Московской области, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, очистили и обработали реагентами свыше 3 тысяч километров региональной сети автодорог», – говорится в материале.

Больше всего осадков на данный момент выпало в Раменском районе, там противогололедными материалами обработано 463 километра дорог, уточнили в ГУДХ.

«Подведомственное Главному управлению дорожного хозяйства ГБУ «Мосавтодор» и подрядные организации работают в штатном режиме, несмотря на сильный снег. На дорогах задействовано почти 500 единиц техники. В первую очередь дорожники обрабатывает опасные участки, такие как мосты, эстакады, путепроводы и съезды с них», – приводятся в материале слова начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича.

Он подчеркнул, что в ближайшие часы по Московской области местами ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя до 14 миллиметров, вечером в путницу на дорогах области возможна гололедица. Поэтому Ляшкевич призвал автомобилистов, успевших сменить зимнюю резину на летнюю, воздержаться от поездок на личном транспорте.

Оставить свои замечания по содержанию региональных автодорог можно по телефону ситуационного центра: 8(800) 250-40-04. Направить предложения и вопросы по дорогам Московской области можно на электронную почту: gudh@mosreg.ru, заключается в релизе.

МЧС призывает автомобилистов и пешеходов быть внимательнее на улицах в снегопад

Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области