Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 30 электричек задерживались на Ярославском направлении МЖД из-за ЧП

Более 30 электричек задерживались на Ярославском направлении МЖД из-за ЧП
30 июля 2015 10:45 Распечатать

РИАМО - 30 июл. Более 30 пригородных электропоездов следовали с задержками утром в четверг на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за инцидента с зацепером, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Как отмечается в сообщении, в 6:40 на станции «Лосиноостровская» Ярославского направления Московской железной дороги был остановлен электропоезд №6303, следовавший в Москву. На крыше 10 вагона был обнаружен труп подростка, который предположительно был поражен разрядом тока. На место были вызваны представители органов внутренних дел и МЧС.

«В пути следования задержан 31 пригородный электропоезд от 6 до 17 минут. Три электрички, следовавшие за составом, на крыше которого был обнаружен зацепер, прибыли в Москву с опозданием на 2 с половиной часа. Диспетчерский аппарат МЖД принимает все меры для ввода движения поездов в график», - говорится в сообщении.

Как уточнил РИАМО представитель пресс-службы, на данным момент задержки в движении незначительные. Движение планируют восстановить в полном объеме к началу технологических окон.

По данным пресс-службы, до окончания следственных мероприятий движение электропоездов на Ярославском направлении было организовано по двум другим путям вариантным графиком. В 8:40 тело было снято с электропоезда, после этого подано напряжение в контактную сеть, и движение по первому пути было возобновлено.