Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Более 2 тыс кв м аварийного жилья расселили в Клинском районе в 2015 году

Более 2 тыс кв м аварийного жилья расселили в Клинском районе в 2015 году
22 декабря 2015 16:48 Распечатать

РИАМО - 22 дек. Свыше 2 тысяч квадратных метров аварийного жилья расселили в Клинском районе Московской области в 2015 году, ключи от новых квартир до конца текущего года получат более 160 человек, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

«В рамках адресной программы по переселению граждан из многоквартирных жилых домов, признанных аварийными, в 2015 году было расселено 2,1 тысячи квадратных метров аварийного жилья. Расселено девять аварийных жилых помещений по всему району. Ключи от новых квартир до конца текущего года получат более 160 клинчан», - приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.

Как отмечается в материале, жилье для переселенцев из аварийного фонда в этом году строилось в сельских поселениях района, по месту проживания переселенцев. В частности, построены два жилых дома в деревне Струбково Зубовского сельского поселения и в деревне Спасское Петровского сельского поселения Клинского района.

Кроме того, жилье в 2015 году в Клинском районе предоставлялось детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей (14 квартир), а также молодым семьям, ветеранам боевых действий по программе социальной ипотеки, уточняется в сообщении.